본문 바로가기
리뷰갤러리

네스프레소 머신 추천 시티즈 화이트 (CitiZ White)

작성일 19-04-24 10:55

페이지 정보

작성자주호맘   조회 4,808회   댓글 0건

본문

CitiZ White

무게 3.31kg

캡슐 수거함 용량 11개

9분간 미사용 시 자동 꺼짐

크기 13 x 37.2 x 2.8 cm

제가 2년 가까이 쓰고 있는 네스프레소캡슐 머신이에요.

시티즈 화이트에요.

중형사이즈라서 귀엽지는 않지만 클래식한 중우함이 있어요.

묵직한 이미지만큼 커피 크레마도 풍부하게내려지고 커피맛도 좋은것 같아요.

NESPRESSO MACHINE_original machine

풍부한 크레마를 위해서 버츄오머신을 구매하는 분들도 많더라고요. 하지만 저는 이 시티즈 네스프레소 머신만으로도 충분한거 같아요. 한번도 크레마가 부족하다거나 맛이 약하다거나 하는 느낌을 받아보지 못했거든요. 아주 만족하게 사용하고 있죠.

페이지 정보

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

제이플레이스 정보

본 사이트는 미국에서 판매,배송,운영이 되는 몰로써 미국 및 월드와이드 한국어 사용자를 위한 쇼핑몰입니다.
모든 법적책임은 미국 현지법률에 의한 적용을 받습니다.
상호: JPLACE,INC. 미국사업장: 1000 E. DEL AMO BLVD., CARSON, CA 90746

한국 내 소비자보호를 위한 사업자정보를 제공합니다.
상호명. (주)데이터스퀘어
주소. 서울시 영등포구 영중로 140 드림프라자5층
사업자 등록번호. 107-87-98918 / 대표. 심형용 / 전화. 070-7302-6869 
통신판매업신고번호. 제2015-서울영등포-0241호 개인정보관리책임자. 심형용