본문 바로가기
리뷰갤러리

네스프레소 호환 캡슐 로르

작성일 19-02-19 22:52

페이지 정보

작성자주호맘   조회 3,903회   댓글 0건

본문

L'OR : 로르 커피는?

1992년 프랭스에서 만들어진 L'OR 가 만들어 졌네요. 꽤 역사가 기네요. 2010년에 Nespresso® * 커피 기계와 호환되는 최초의 커피 캡슐 인 L' OR Espresso의 출시했어요. 거의 10년가까이 캡슐커피를 만들고 있네요.

총 19종류가지맛의 캡슐커피맛이 있네요. 정말 많은 종류네요.

그중에서 동생이 선물한것은 아래와 같아요.

다음에는 종류별로 주문해 봐야겠어요.

룽고 마티나타 : LUNGO MATTINATA

가볍고 부드러운 맛이라고 되어 있네요.

커피강도는 5정도에요.

리스토레도 디카페인 나토 : RISTRETTO DECAFFEINATO

구운 아몬드 향과 우디 향기의 조화로운 디카페인 커피로 강도가 9네요.

에스프레소 델리지오소 : DELIZIOSO

매그럽고 가벼운 에스프레소 맛이라고 하네요.

강도는 5이구요.

룽고 엘레강테 : LUNGO ELEGANTE

감귤류가 주를 이루는 과일향과 꽃향이 조화를 이루는 커피래요.

강도는 6이구요.

에스프레소 오알 로즈 : ESRESSO OR ROSE

로즈향과 감귤 향의 조화를 이루는 커피래요.

강도는 7이에요.

이렇게 6종류의 로르(L'OR)의 커피를 동생과 나누었네요~

다음번에는 종류별로 먹어보고 맛을 정의내려볼께요~~

페이지 정보

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

제이플레이스 정보

본 사이트는 미국에서 판매,배송,운영이 되는 몰로써 미국 및 월드와이드 한국어 사용자를 위한 쇼핑몰입니다.
모든 법적책임은 미국 현지법률에 의한 적용을 받습니다.
상호: JPLACE,INC. 미국사업장: 1000 E. DEL AMO BLVD., CARSON, CA 90746

한국 내 소비자보호를 위한 사업자정보를 제공합니다.
상호명. (주)데이터스퀘어
주소. 서울시 영등포구 영중로 140 드림프라자5층
사업자 등록번호. 107-87-98918 / 대표. 심형용 / 전화. 070-7302-6869 
통신판매업신고번호. 제2015-서울영등포-0241호 개인정보관리책임자. 심형용